Brokkoli Auflauf

Zutaten:
600 g
Brokkoli
30 g
Butter
30 g
Mehl
½ EL
Currypulver
250 ml
Milch
50 g
Geriebener Käse
1 EL
Kürbiskerne
Etwas
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Brokkoli waschen, vierteln, für 5 Minuten bissfest kochen und dann abtropfen. Die Butter in einem Topf schmelzen und das Mehl hinzugeben.

Dann kurz rösten und unter ständigem Rühren die Milch hinein gießen. Alles ca. 4 Minuten köcheln lassen, dann den Käse hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Brokkoli in eine Auflaufform geben, dann die Käse-Sauce darüber verteilen und die Kürbiskerne hinzufügen. Alles bei 200 Grad ca. 12 Minuten im Ofen fertig backen.


Weitere Rezepte

  • Brokkoli

    Butter in einer Pfanne schmelzen und zusammen mit Haselnüssen, 1 Ei, Brot und Petersilie in einer Küchenmaschine mixen. Die Mischung in eine Springfor…

    Weiterlesen
  • Brokkoli Penne

    Die Nudeln nach Anweisung gar kochen und abtropfen lassen. Währenddessen den Brokkoli schneiden, 5 Minuten kochen und in einem Sieb abtropfen lassen.

    Weiterlesen
  • Asiatische Nudeln mit Brokkoli

    Die Nudeln nach Anweisung gar kochen, abtropfen lassen und mit 2EL Öl vermengen. In dem kochenden Nudelwasser den Brokkoli ca. 6 Minuten bissfest koch…

    Weiterlesen
Nordharz verwendet Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shoppingerlebnis
zu bieten. Wenn Sie weitersurfen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien.

Richtlinien
Akzeptiert