Brokkoli Penne

Zutaten:
300 g
Penne
500 g
Brokkoli
1
Rote Paprika
2
Knoblauchzehen
100 g
Pecorino Käse
3 EL
Olivenöl
4
Sardellenfilets in Öl

Zubereitung

Die Nudeln nach Anweisung gar kochen und abtropfen lassen. Währenddessen den Brokkoli schneiden, 5 Minuten kochen und in einem Sieb abtropfen lassen.

Paprika waschen, entkernen und in kleine Stückchen schneiden. Die Knoblauchzehen klein hacken und den Käse fein reiben. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Paprikascheiben und den Knoblauch hineingeben und für ca. 3 Minuten anbraten.

Dann den Brokkoli und die Sardellen hinzufügen und kurz mitbraten. Nudeln auf einem Teller anrichten und das Gemüse dazu geben. Zum Garnieren noch mit Käse bestreuen.


Weitere Rezepte

  • Gefüllte Gurkenröllchen

    Die Gurken schälen. Dann die eine Gurke in kleine Stücke schneiden und die andere solange in Streifen schälen, bis nur die Kerne über sind. Die Tomate…

    Weiterlesen
  • Brokkoli

    Butter in einer Pfanne schmelzen und zusammen mit Haselnüssen, 1 Ei, Brot und Petersilie in einer Küchenmaschine mixen. Die Mischung in eine Springfor…

    Weiterlesen
  • Brokkoli Auflauf

    Brokkoli waschen, vierteln, für 5 Minuten bissfest kochen und dann abtropfen. Die Butter in einem Topf schmelzen und das Mehl hinzugeben.

    Weiterlesen
  • Chili & Paprika: Gemüse des Jahres 2015/…

    Alljährlich wählt der Verein zur Erhaltung der Nutzpflanzenvielfalt das „Gemüse des Jahres“. Für die Jahre 2015 und 2016 fielen die Wahl auf die Capsi

    Weiterlesen

Nordharz verwendet Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shoppingerlebnis
zu bieten. Wenn Sie weitersurfen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien.

Richtlinien
Akzeptiert